top of page

「包包面」女友靜雞雞打瘦面針 男友好嬲:「好假」!

已更新:6月10日

問到女朋友整容做醫美,大家有咩反應? 最近網上有一位男網民揭發女友偷偷做咗瘦面針,結果被男朋友發現而引起熱烈討論。


男友話最近女友突然成日搵藉口唔肯出街,有一日佢見到女友,發現佢感覺好唔自然: 「皮笑肉不笑,好似塑膠人咁!」原來女友偷偷做咗瘦面針想整細個「包包面」,但隱瞞男朋友的行為引起佢極大不滿。


佢指女友原本已經好靚,根本唔需要打針,而且打呢啲針一啲都唔平,男友覺得好唔值得。 佢仲懷疑女友會唔會對自己隱瞞其他事。


不過網民反應卻好兩極,有人認為打瘦面針與整容唔同,過一排就會自然恢復。 但亦有人批評「人造人」好唔自然,除咗矯正牙齒,其他醫美手術都接受唔到。 另一些人則話女友應該諗下先同男朋友傾下,溝通多啲,解釋一下自己想打針嘅原因,等男朋友更理解佢嘅動機,係對男朋友以示尊重。


網民:「總之,用心溝通最緊要,希望佢哋能夠解開心結,繼續甜蜜相處。」


打美醫針劑是否一定會令面容變得很假呢?


事實上,打美容針劑是否會令面容看起來很假,並不是一個非黑即白的問題。這其中有很多考慮因素:


  1. 技術水平: 熟練的美容醫生能夠運用注射技術,令注射後的效果看起來更自然。不過如果操作不當,確實有可能會出現「假面」效果,所以醫生的手勢也是效果自然與否的關鍵。

  2. 個人特質: 每個人的面部骨骼結構、皮膚質地都有所不同,對於同樣的針劑,最終效果也會有差異。有些人打完針後反而更加自然,不會有太大違和感,所以找有豐富經驗的醫生做諮詢是非常重要的。

  3. 注射量: 過量或錯誤的注射量,也會造成明顯不自然的效果。需要根據個人需求進行精準計算。

  4. 後期護理:注射後的保養和護理同樣重要,能夠影響最終效果。如果處理不當,也容易看起來僵硬生硬。


總括而言,打美容針劑本身並非令面部變膠的主因或罪魁禍首。關鍵在於醫生的專業能力、審美及技術,以及接受注射者的個人特質。只要掌握好這些因素,打針後也可以自然協調,不會看起來很「假」。重要的是要找到合適的醫生,並做好充分溝通和準備。



我應該如何找到一位熟練的醫美醫生呢?


  1. 口碑:詢問身邊親朋好友的推薦,如果身邊有人做過美容針劑,詢問他們的醫生是否值得推荐。通過口碑推薦往往比網上搜索更靠譜。

  2. 資料搜集:研究醫生的專業背景和經驗,查看他們的醫學教育背景、認證資質,以及在美容領域的從業經歷。經驗豐富的醫生往往能够提供更好的服務。

  3. 比較:對比多家醫院或診所的醫生。不同醫生的手法和技術水平會有差異,可以多家諮詢比較。

  4. 詢問醫生的工作流程。詢問他們是如何進行病情診斷、用藥分析、注射操作等,了解他們的專業水準。

  5. 與醫生進行深入溝通:可以問清楚自己的疑慮和需求,看醫生是否能給出合理解決方案。溝通過程中也能感受醫生的服務態度。


通過以上幾點,相信您能夠找到一位既專業又服務好的醫美醫生。做醫美前要做好功課,相信一定能找到合適的人選。

----------------------

Luminous | 輕醫美


來一趟時光肌之旅✈️ · 訂製你的獨特美🎨

自然美學 x 專業醫生團隊主理


Phone: 9845 5869

11 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page