top of page
CM slim.jpg

做一次CM Slim 等於做HIIT?!

「HIIT」(HighIntensity Interval Training)是一種「高強度間歇訓練」,必須將自己的體力推向極限,在反覆進行高強度運動的同時,穿插短暫的休息時間,強度以運動後的最大心跳率為基準。HIIT的關鍵在於爆發力,在1520分鐘內進行高強度運動的組合,讓身體與肌肉感到疲勞,身體進而開始大量消耗氧氣。HIIT的重點在於最大心率須達到85100%之間,而平常的間歇運動只需達到5070%即可。一般HIIT訓練不會超過30分鐘,持續時間仍取決於個人身體素質差異或每個運動設計的強度。

 

現代人對於體型的追求不僅僅在於減少體脂,更在於擁有緊實的肌肉線條。高強度間歇訓練(HIIT)因其高效性和顯著效果,成為許多人鍛鍊身體的首選。但對於忙碌的現代人來說,找到時間和精力進行高強度的運動並不容易。這時候,CM Slim成為了一個無痛、輕鬆且高效的替代方案。因為CM Slim可有效模擬HIIT運動模式,並選擇符合使用者的預期及可接受的強度。

CM Slim非侵入塑身新科技

CM Slim 增肌減脂療程

CM Slim非侵入塑身新科技

CM Slim是一款運用能量聚焦電磁場技術的肌肉鍛鍊儀器,屬於非侵入式的身體塑形療程。透過HIEMT™高能量聚焦電磁波,CM Slim能夠模擬高強度運動,達到被動訓練肌肉的效果,專為腹肌、臀部及身體各部位設計。

CM Slim的工作原理

電磁場技術:通過探頭產生的電磁場,使肌肉在數秒內被迫持續性地收縮數次,就像進行高強度間歇訓練(HIIT)一樣。

非侵入式:不需要任何侵入性的操作,無需麻醉或穿刺。

高效鍛鍊:每次治療僅需30分鐘,一週建議23次。

CMSlim對「肌肉」的影響

能量傳導探頭所產生的強烈電磁場,可導致肌肉不自主地運動,在數秒內被迫持續性地收縮,在高強度的刺激下,肌肉組織會逐漸適應高壓的狀態,而這些收縮與運動將觸發自由脂肪酸的釋放,從而分解脂肪沉積,增加肌肉張力和力量。

CM Slim 增肌減脂療程

CMSlim對「脂肪」的影響

能量傳導探頭所產生的強烈電磁場,使肌肉不自主地收縮運動,而收縮與運動觸發自由脂肪酸的釋放,從而分解脂肪沉積。在多項研究中證實,以高強度聚焦電磁場HI-EMT™的設備進行腹部肌肉的訓練,透過不斷產生的脂肪酸,能夠加速脂肪細胞凋亡的速度,進而達到減少皮下與周圍內臟脂肪的效果。

CM Slim 增肌減脂療程

​常見問題

CM Slim功能是什麼?

 

1. 緩解肌肉痠痛。

2. 增強腹部肌肉,使腹部緊實。

3. 增強臀部肌肉,使臀部緊實。

 

為什麼選擇CM Slim?

 

相較於HIIT的優勢:

1. 無需體能基礎:無論你是一位健身新手,還是運動老手,CM Slim都能輕鬆應對。

2. 無痛無修復期:治療過程無痛,治療後無需修復期,當下即可正常活動。而高強度間歇訓練(HIIT)則常常伴隨著肌肉酸痛和恢復期。

3. 時間靈活:每次治療僅需30分鐘,適合忙碌的現代人,輕鬆融入日常生活。而進行HIIT訓練則需要一定的時間和場地。

4. 安全高效:HIIT對於心臟和關節有一定的壓力,但CM Slim為非侵入式技術,安全性更高。

 

如何進行CM Slim療程?

 

建議療程安排:

每週頻率:2-3次

每次治療時間:30分鐘

CM Slim適合哪些人?

適合任何人,尤其是追求完美體態的你。

 

治療後是否需要修復期?

無修復期,當下即可正常活動。

 

CM Slim可以持續鍛鍊嗎?

沒有鍛鍊時間限制,如同上健身房運動一樣。

 

CM Slim有哪些禁忌症或使用限制?

  • 懷孕者

  • 患者無法感覺的溫度變化

  • 有凝血障礙或出血異常者

  • 高血壓者

  • 有人工器官、植入物者

  • 正在接受燒燙傷治療者

Luminous Aesthetic

168大廈17樓03室

西洋菜南街168號

旺角

Connect

  • Instagram
bottom of page