top of page
Website Banner-Pico.jpg

Pico Extreme 超皮秒激光美白去斑療程

Pico Laser 皮秒去斑 Pico extreme

超越傳統 高效去斑

激光可以有效對抗皮膚凹凸洞,色斑,及清除紋身等。但是傳統的激光會在皮膚內留下熱度,這些熱度有機會激發黑色素反彈,所以做完傳統的激光有機會出現反黑,甚至皮膚會出現更多的黑色斑。

Pico Extreme 超越傳統激光,採用比一般激光快10倍的激光,在極短時間內輸出極高的能量,最大化地減少激光對皮膚帶來的熱傷害,同時Pico Extreme 激光亦大大降低因熱效應而引起的反黑機會。

3種波長 針對不同皮膚色素

532nm波場

針對表層皮膚問題

主要治療表層斑,例如雀斑
雀斑、深層色斑,如荷爾蒙斑、刺青,Pico Laser 皮秒去斑

755 nm波場

針對皮膚中層問題

有效針對皮膚黑色素,去除中淺層色斑,最適合亞洲人膚色使用

雀斑、深層色斑,如荷爾蒙斑、刺青,Pico Laser 皮秒去斑

1064 nm波場

針對皮膚深層問題

能對付各種深層色斑,如荷爾蒙斑、刺青

雀斑、深層色斑,如荷爾蒙斑、刺青,Pico Laser 皮秒去斑

Pico 打斑療程點解咁好?

-全像微速聚焦光頭形成「光致氣穴效應」LIOBs
-1064 & 532 兩種波長自由切換
-平頂光束均化技術有效避免皮膚過熱所產生的反黑現像
-韓國進口導光臂超強輸出及精準能量
-治療後可立即工作無修復期
-速效解決各類色斑如荷爾蒙斑、雀斑
-有效美白嫩膚、改善凹凸洞
-淡化皺紋、恢復彈性、細緻毛孔

Pico 打斑療程注意事項?

色斑療程有何注意事項?皮膚激光去斑療程的效果顯著,完成一次療程後已能見明顯分別。視情況而定,一些比較深色的斑塊或需進行第二、三次療程,以徹底清除色斑。完成皮膚激光去斑治療後,必須做好防曬措施、避免曝曬。療程後的皮膚一般比較敏感及乾燥,因此建議避免使用刺激性的護膚品,並需注意保濕。若出現皮膚結痂情況,應等待其自然脫落,不應強行抓傷皮膚。

激光技術比較

Pico Laser 皮秒去斑, q switch, 彩光

皮秒激光常見問題

皮秒激光原理是什麼?
皮秒激光英文 Pico laser,皮秒即 Picosecond,指的是一種時間單位。皮秒速度極快,1皮秒約等於一萬億分之一秒。

以“皮秒”為主要特色的皮秒激光技術擁有超短的脈衝時間,主打能夠在最短的時間內有針對性地擊碎皮膚色素,同時,又不對周圍的其他皮膚造成傷害,能極大縮短治療及恢復時間。

不同品牌儀器在皮秒激光技術的基礎上,配備附加研發的“聚焦”功能技術,如「蜂巢透鏡、聚焦透鏡等」,能夠把皮秒激光的能量聚焦,為光震效應的形成提供能量基礎,還能在受損部位癒合的同時促進膠原蛋白再生,有助凹凸洞治療。

主要流行的皮秒激光儀器波長為532nm、755nm、1064nm三種,分別可以解決不同的皮膚問題。532nm波長的治療頭主要針對解決皮膚表層的色素,如雀斑;755nm波長的治療頭針對皮膚中層色素,能夠有效去除多數黑色素;而1064nm的波長最適合針對各種深層色斑,如荷爾蒙斑等。

皮秒激光推薦給什麼人好?
皮秒激光特別推薦給有色素的人士,皮秒激光毛孔改善粗大、減退細紋、皺紋、凹凸洞、暗瘡印等,又可以提亮和緊致肌膚。

皮秒激光幾耐做一次?
皮秒激光療程間須相隔3-4星期。療程後需要作出的特別護理:加強防曬、注意保濕、避免使用美白、去角質及酸性產品。
bottom of page