top of page
website banner_少女針 Ellanse.jpg
ELLANSE少女針

 

什麼是ELLANSE少女針?

Ellanse少女針是一款來自荷蘭的填充劑,已經在全球70多個國家銷售並使用了17.5萬人次。它的優點在於一次療程就能達到長效保持,無需在同一部位重複進行施打。Ellanse少女針的主要成份是醫療級的聚己內酯(PCL)和CMC,兩種材料均不會引起體內排斥,非常安全。

ELLANSE少女針
ELLANSE少女針

Ellanse少女針具有雙重效果,CMC凝膠能夠立即填充,PCL微型晶球可以刺激自體的第一型膠原蛋白再生。PCL是一種具有良好生物相容性和生物可降解性的材料,能夠促進膠原蛋白生成,由於自身具有微晶體形態,因此在組織中存在時間長,能夠持續刺激膠原蛋白的再生,從而達到長效的填充效果。此外,CMC凝膠具有可塑性和粘性,能夠填充凹陷位置,達致豐盈飽滿、提拉去皺,使面部線條更加完美。

這種填充劑的效果非常自然,使用者的滿意度非常高。根據統計,使用Ellanse少女針的人群中,90%以上的人對其效果表示滿意,並且能夠持續長達2年以上的時間。Ellanse少女針於2011年獲得歐洲皮膚填充劑年度科技創新獎,並已獲得美國FDA和歐盟CE認證,是一種非常安全的產品。值得注意的是,使用這種填充劑需要遵循正確的注射技術和操作方法,選擇正規的醫美機構,以確保安全和效果。

 

Ellanse少女針是一種非常受歡迎的填充劑,其優點在於長效保持、安全性高以及自然的填充效果。它是一種值得信賴的產品,但同時也需要遵循正確的使用方法和技術,選擇正規的醫美機構進行注射。

ELLANSE少女針原理

Ellanse少女針有FDA認證嗎?‍

Ellanse少女針已獲得美國FDA和歐盟CE的國際安全認證。它適用於解決初老感、臉頰、下巴、太陽穴凹陷等問題,效果即時可見且可維持1-4年不等。療程過程中會有輕微的扎針感覺,療程通常在10-20分鐘內完成,不會造成僵硬感。成分100%可被人體吸收,因此非常安全。此外,Ellanse少女針被醫學界使用超過20年,無需在療程前進行皮膚過敏測試,也可以安全使用。它普遍適用於淚溝、下巴、面頰、虎紋、額頭等部位。

Ellanse少女針效果與使用位置?

除了面部填充之外,ELLANSE少女針還適用於淚溝、下巴、面頰、虎紋、額頭等部位。使用後,即可立即看到效果,且無需人工按摩。它是一款有效改善面部缺陷或老化問題的產品,且能持續刺激膠原自生,快速填平皮膚凹陷部位,塑造自然緊實的線條。

‍Ellanse少女針S、M、L、E的分別?

Ellanse少女針共有四個劑型,包括S、M、L、E,它們的晶球球鏈長度和S、M、L、E不同,因此它們的有效時間也各不相同,分別為12個月、24個月、36個月和48個月。這些時間差異主要影響著效果的持久度和穩定性。使用者可以根據自己的需求和偏好進行選擇,但持續時間有可能因年齡和個人新陳代謝率的差異而有所不同。當年齡超過25歲時,膠原蛋白流失速度會加快,每年至少會減少1至2%,這時肌膚需要更多的支持,而Ellanse少女針就成為了最佳的選擇之一。

Ellanse少女針的PCL/CMC成份到底是什麼?

Ellanse少女針是一種由荷蘭和英國製造的醫療級填充劑,由30%的聚己內酯(polycaprolactone, PCL)和70%的羧甲基纖維素(carboxymethylcellulose, CMC)兩種成分組成。聚己內酯(PCL)是一種與生物相容的物質,並且能夠被人體完全吸收。CMC凝膠能夠立即填充皮膚凹陷處,而PCL微型晶球則可以刺激自體第一型膠原蛋白的再生,提供了「三合一」的優點,包括填充凹陷位置、達到豐盈飽滿和提拉去皺,能夠使面部線條更加完美。此外,一次療程就能達到長效保持,無需在同一部位重複注射,並且可以特別雕琢細緻的地方,手感和效果都非常自然。

原廠介紹片段

Ellanse 少女針
Ellanse少女針
Ellanse少女針
Ellanse少女針
ELLANSE少女針

Luminous Aesthetic

168大廈17樓03室

西洋菜南街168號

旺角

Connect

  • Instagram
bottom of page