top of page

獲美國FDA認證 非侵入式拉提療程

Ultherapy® 超聲波拉提療程 獲美國FDA認證

Ultherapy®以安全且久經時間驗證的超聲波技術,提升緊緻肌膚,無須開刀,效果自然,助你重塑眼眉至胸前線條,重拾年輕緊緻肌膚,展現女性美態!Ultherapy®已成功達至全球2,000,000次療程用家實證,證實其效用及安全性,為拉提療程奠定「黃金標準」。

Ultherapy®獲美國FDA(美國衛生福利部食品藥物管理署)認證,以非侵入式技術收緊頸部及下顎線條、拉提眉線及改善上胸皺紋的療程。Ultherapy®針對上臉部、下臉部、頸部及上胸的重塑拉提療程同獲歐盟CE認證。

Ultherapy® 超聲波拉提療程 獲美國FDA認證

單次療程 無術後恢復期

單次療程 無術後恢復期
療程期間,聚焦超聲波能量會透過Ulthera®儀器輸送至皮膚內。視乎療程部位,整個過程需時30分鐘至2小時。部分用家會於療程後即時見到效果,但輪廓一般會於兩、三個月至半年後逐漸改善。

針對不同皮膚深度

Ultherapy® 療程中,聚焦的超聲波準確輸送到各個皮膚深度,以合適的温度啟動「膠原蛋白新生」反應而不會刺激皮膚表層,療程後新鮮膠原蛋白會逐漸取代體內老化膠原蛋白。

Ultherapy® 超聲波拉提療程 4.5mm 3.0mm 1.5mm

開動膠原蛋白新生的最佳温度

當皮膚組織加熱至臨界温度(約60℃至70℃),身體會啟動膠原蛋白新生(neocollagenesis)反應,弱化的膠原蛋白會首先分解,然後刺激新鮮膠原蛋白生長。Ultherapy® 能夠準確輸送聚焦超聲波能量至皮膚內,啟動膠原蛋白新生反應。

Ultherapy® 超聲波拉提療程 針對不同皮膚深度
Ultherapy® 超聲波拉提療程 皮膚組織加熱至臨界温度(約60℃至70℃)

配合實時影像技術

進行Ultherapy®療程時,醫生會配合DeepSEE™實時超聲波影像技術,透過影像確保聚焦超聲波能量送達最合適的皮膚深度,在適當位置刺激膠原蛋白增生,達至最佳效果。

Ultherapy® 超聲波拉提療程 4.5mm 3.0mm 1.5mm

度身訂制個人化療程

按客人的肌底結構,度身訂制個人化針對性方案每一位用家都是獨一無二,因此選用Ultherapy®,就可以讓醫生根據您的肌底結構,度身訂制出精確的個人化針對性方案, 確保能量精準直達指定皮膚層深度, 達至理想的拉提效果,同時減低不適感覺6。

Ultherapy® 超聲波拉提療程
Ultherapy® 超聲波拉提療程 New Beauty 美容大賞

Ultherapy®榮獲 2024 年 New Beauty 美容大賞的「🏆Nonsurgical Skin Tightener 」,今年同時亦已經係Ultherapy®連續第11年獲得此殊榮!作為極緻拉提療程的黃金標準,Ultherapy®讓大家持續擁有年輕緊緻肌!

Ultherapy® 超聲波拉提療程 正貨 認證技術
Ultherapy® 超聲波拉提療程 正貨 認證技術

如何辨明Ultherapy®正貨?認證技術

認證真效果Ultherapy®是全球領先的超聲波拉提療程,致力於提供經過臨床驗證,安全有效的解決方案。用家必需選用具正貨認證的Ultherapy®療程;若誤選偽冒療程,可能會帶來引致長期後遺症及副作用的風險。兼獲美國FDA及歐盟CE雙重認證的非入侵式拉提療程-Ultherapy®,絕對是重拾年輕的不二之選。利用微聚焦超聲波能量,拉緊頸部、下顎線條,以至眉眼,提塑全面輪廓;還可以針對上胸部位,將皺紋及細紋去除1-2,5。

專業培訓及操作

操作療程的醫生均已從廠商Merz Aesthetics或其合作夥伴中,接受全面的技術訓練,熟悉Ultherapy®儀器操作及治療程序。

Luminous Aesthetic

168大廈17樓03室

西洋菜南街168號

旺角

Connect

  • Instagram
bottom of page